Домашний очаг
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Категории раздела
Здоровье [13]
Красота [14]
Кулинария [26]
Уют в доме [12]
Работа дома [2]
Дача и огород [15]
Мы в Фейсбуке [1]
Путешествие [8]
Денежные ритуалы [2]
Кошки [3]
Стихи [1]
Наш опрос
Можете ли Вы проснуться утром без кофе?)

Всего ответов: 1
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » Статьи » Кулинария

КОТЛЕТЫ ИЗ РЫБНОЙ КОНСЕРВЫ


Ингредиенты
1. рис — 300 гр
2. консерва рыбная — 1 банка
3. лук — 2-3 шт средние
4. яйца — 2 шт
5. кукурузная мука — 3-4 ст ложки
6. растительное масло
7. соль
8. перец молотый
Обычные рыбные котлеты , предполагают наличие рыбы. А этот рецепт котлет предполагает наличие рыбной консервы. Просто и очень душевно.

Отвариваем рис до готовности.

Рыбную консерву выбираем: в масле или с добавлением масла. Рыбу тщательно разминаем вилкой или перемалываем в блендере. Лук зажариваем до золотистого цвета.

В рис добавляем: рыбную консерву, зажарку из лука и соль.
В фарш для котлет вбиваем 2 яйца и высыпаем черный и душистый молотый перец. Все вымешиваем.
Из полученного фарша формируем рыбные котлеты и обваливем их в кукурузной муке. Именно кукурузная мука придаст котлетам оригинальный привкус и вообще она лучше, чем панировочные сухари. Жарим котлеты на растительном масле.
Подаем рыбные котлеты с любым гарниром или свежим салатом. Изюминка рыбных котлет из консервы: в любом магазине в наличии всегда есть все ингредиенты, очень оригинальный вкус, сытные и НЕ ДОРОГО!

Приятного вам аппетита

Категория: Кулинария | Добавил: vicribnikowa (26.07.2017)
Просмотров: 31 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar
Вход на сайт

Поиск
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • База знаний uCoz